漫画好き集まれ☆^^)テレビ・漫画掲示板
漫画好き集まれ☆^^)
漫画好き集まれ!好きです鈴木君好き大歓迎だよぉ(^^☆
俺昨日彼女抱いたんだー(´・c_・`)
いいだろー(。´Д⊂)かわいいぜぇ(._.)
千里って言うんだけどーよー★
いやー昨日は激しかったはー
千里が「あん」とさ言うんだぜぇー
思い切りキスしちゃったぜー>>50あの…何が言いたいんですか? そういうコメントは控えて下さい 翔さん 個人名を出して悪口を書き込みするのはやめて下さい。そのコメントを見て傷つく人がいるので ここは楽しくみんなでまんがの話をするスレなので中傷行為は行なわないで下さい。
私もそう思います♪
これを見て誰かは傷つくんですよ。
そんなこともわからないで無神経過ぎます。
自分はいいかもしれません。
ただ文句、悪口言ってるからでも言われて
傷つく人だっているんです!ぼくは別にそんぐらいで怒んない方がいいと思います(。´Д⊂)
そうですよm(。≧Д≦。)m
怒っちゃメーです★
そうだそうだー(o^-^o)
あ、そう
いろいろ荒れないほうがいいんじゃないか?
りぼんでは「シュガー*ソルジャー」と「絶叫学級」と「ローゼンメイデン」と「アニマル横町」とかがお勧め!!
翠さん♪★
そうですよねー(≧▽≦)翠さん♪★
そうですよねー(≧▽≦)仲良くやりましょう! 私はりぼんでは 「ロマンチカクロック」「シュガーソルジャー」「絶叫学級」「まりもの花」がオススメだよ(^▽^)
まりもはちゃお読んでる子がよんでる!
爽歌さん(≧▽≦)「シュガーソルジャー」大好きです♪ヽ(´▽`)/
いりやんだいっ好き!!あんな彼氏ほしい!!
うんうん(*´ω`*)同感です♪
いりやん優しいし、イケメンだし最高~(>▽<)
お久でーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
終わったことなんですが………………………………
翔さん悪口やめてください。あのんたち悪いことしたなら教えてください。
あっ12歳読んでるよーーーー(^з^)-☆あのんも桧山達が好きだなあ(((o(*゚▽゚*)o)))>>42 カレン
苑と直太とひなたと小町と小次郎と…たくさんですね
後藤さんも結構好きです!
直太カッコいいな~って思います!>>43 翔
そうなんですか?
あたし来たばっかりで分かんないですけど…そんなことないと思いますよ?ひなたさん☆
あのんは、苑と小次郎と小町と沢村ルイリオと橋本笑ニコ………( ̄▽ ̄)
だいたい好きだなあ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆おひさー( ・∇・)
ひなたー♪
直太かっこいいょねー(^-^)
あ、でもかっこいいといったら後藤さんでしょ男装サイコー(* ̄∇ ̄*)うん!
後藤さん
いいっ!ょねー♪(/ω\*)
委員長ゎ微妙かなぁー(  ̄▽ ̄)委員長も良くないか!?!?!?(OvO)
この間12巻まで買ってきた( ̄▽ ̄)城田犬見たいいいいい(OvO)でもメガネ取った時がヤバいゎー(  ̄▽ ̄)
いいよねえええ( ̄▽ ̄)14巻やベーーーよ( ̄▽ ̄)
てか、はまりすぎてやベーーーよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*12歳とか死ぬくらいヤバイいいい( ̄▽ ̄)
メガネとった委員長もいいが・・・
小次郎も推しです!
あの性格神!ガオかわいいょねー(*^▽^*)
あっかわいい( ̄▽ ̄)
小次郎と小町と沢村兄弟と橋本兄弟と苑とひなたとなおたとれいなと後藤さんと委員長とマフとガオとってダメだーーーーーみんな好きすぎるうう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆沢村兄弟とかマジヤバいゎー( ´∀`)
なんかもーヤバイ\(//∇//)\
月曜7〜14巻かせないけど面白いところ見せてあげる( ̄▽ ̄)思うんだけどー~
「ハイキュウ」っておもしろいのー??初めまして♪
亞優です♪
入ってもいいですか?入ってOKだよん(=´∀`)人(´∀`=)
よろしくねえ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆呼びタメOK!?!?!?(OvO)ハイキューわ………バレーボールのお話でしょ( ̄▽ ̄)
アニメ化してるらしい………(^◇^;)じゃあ入りまーす!
呼びタメOK!わたしが、好きな漫画は
まよチキ!と、おにがわら横町三丁目と
AAA(トリプルエー)と、キミノネイロと、
ひよ恋など...まだたくさん
あるんですん♪この中で知っているやつ
ある人いる?入って♪(*^_^*)
あのん(#^.^#)
ハイキュウってアニメ化されんの?そうらしいぜ(OvO)
アニメイトにかいてあったΣ(・□・;)
アニメイトにグッズ売ってたしいいいいいいいい(OvO)亞優
キミノネイロいいよねえええ( ̄▽ ̄)漫画持ってるよお☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
鬼がわら横丁わかっこよかった♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪キミノネイロサイコーだょね(*^_^*)
ひよ恋も好き(*^ー^)ノ♪ひよ恋好き(^▽^)
だょねー(^-^)
絶叫学級も好きだゎー( ^∀^)絶叫学級前当たったよーひよ恋は秋穂c書いたのに当たんなかった
そーなんだあ。・°°・(>_<)・°°・。
でも当たったのすごおおおおお♪( ´▽`)当たったのすごいねー(*^▽^*)
ちゃお読んでる子いる?それで12歳のイラストで友達のイラストが本誌に載ったんだってぇ!宮城県の子いる?
100はGET☆したぜww(• <)v
ちゃおかぁ~
懐かしいなぁ~ちゃおはずっと前のきらりん☆レボリューションが大好きだった!
ちゃおは、まほちゅーが好きだった♪
なつかしー!
まじ懐かしい
o(>▽<)oまほちゅー好きだっなぁ♪♪(><)
ょねー(*^▽^*)
(*^▽^*)ね~♪
姫ギャルも好きだった♪
姫ギャルはあんまり…ドリカノも好きだったな!
うん♪おもしろかった("⌒∇⌒")
おはよー
お久♪♪♪あと少しでニコ☆プチ発売だ!!!
実わプチこれ出ます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
モデションステージで出るんで、雑誌乗るかもです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ニコプチ明明後日発売だ( ̄▽ ̄)あのんマジで!?
あのん
すごぉぉぉぉ!!モデションか!ならのるかもね!
今から楽しみだよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
でも名前本当は違うからわかんないかも( ̄▽ ̄)
カレンわわかるかなあ( ̄▽ ̄)ってあったことない人が分かったらめっちゃすごい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ニコ☆プチ買ったよ!プチコレ載ってた?
まだだよお★彡
来月号にプチコレレポ乗ると思うよお☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ああああああもうすぐ本番とリハーサルだよ( ̄▽ ̄)リハと本番!頑張れ!
今日はリハーサルだったよお☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
めっちゃ疲れたああ(>人<;)あのん!今日本番だったよね!?
今終わって、これから地元に帰るよおU^ェ^U
詳しくわ後で書くね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆あのん
すげーー!!!
身長高いからモデルになれるよ!詳しく教えて!あのん載ってたらいいな~♪
爽歌&聖奈
ありがとおおおお☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
乗ってたら嬉しいな*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
最後の最後で夢が叶うといいな(^_^)☆でもわかんないけどね(^^;;だね(^^;)載ってたら教えてね!
(^^)/♪
すげーなーブックオフって今やすくなってていいわあああ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
確かに!めちゃくちゃ便利♪ブックオフなら漫画いっぱいかってもらえる♪
こんばんは
お気に入りのマンガはニセコイです俺の大好きな漫画&小説(本)ーw全部知ってる人っておるんかな?
・山田くんと7人の魔女
・FAIRYTAIL
・銀魂
・男子高校生の日常
・日常
・マギ
・カゲロウプロジェクト
・謎解きはディナーのあとで
・物語シリーズ/化物語etc…
・ぼくらシリーズ/七日間戦争etc…
・The MANZAI(あさのあつこ)
・妖怪アパートの幽雅な日常久しぶり。聖奈です。
- 135
- ◆°†ともにゃん†°
- 2014/07/23 15:33
あのん、カレンとか最近来ませんね。もう一度名前変えました。ごめんなさい。朱里です。
もうこのスレも放置スレになっちゃいました?
投稿できる人
誰でも投稿できます。
少女漫画 全般 [新着投稿]
- ちゃおを買っている人~ (59)03/16
- 思い、思われ、、ふり、ふられ知っている人いませんか? (3)06/16
- まほちゅー好きな人w (4)09/10
- アオハライド好きな人、集合ー!!! (3)08/16
- 漫画好き集まれ☆^^) (135)07/23
- りぼん読んでる人集まれーい! (7)04/05
- 出口ゼロ知ってる人!来て~ (1)03/29
- メイちゃんの執事が好きな人ぜひ来てくださーい★ (7)03/27
- ローゼンメイデン・しゅごキャラ!・ゾンビローン好きな人~! (30)02/21
- ロッキンヘブン知ってる人あつまれ~ (111)02/10
- コスプレ・アニマル見てるヒト~ (29)01/06
- アニマル横町好きな人集まれーーーーー!!!! (177)12/19
- ラブぱに知ってる人~♪ (45)08/19
- 少女漫画でお勧めなものを紹介しましょう! (10)04/29
- しゅごキャラ!が好きな人 (261)02/16
- アニメのラブコンを見てる人~! (14)06/10
- 『純情ロマンチカ』知ってる人集まれー!!! (42)02/27
- チョコレートコスモス知っている人集まれぇ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ (177)12/09
- ドラゴン騎士団持っている人 (0)06/02
- LOVELESS (23)05/23
少女漫画 全般 [グループ]
- 1スレ : アオハライド好きな人、集合ー!!!08/16
- 1スレ : まほちゅー好きな人w09/10
- 1スレ : 思い、思われ、、ふり、ふられ知っている人いませんか?06/16
ご意見ください
皆さんの意見を参考にしていきたいと思いますので、思ったことがあればこちらの管理人室に書き込みお願いします